www.yabo19.com

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

小东北是真的顶 V5战胜RW引网友热议

2019-7-16 9:48:28    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读在英雄联盟LPL夏季赛V5对阵RW的比赛中,V5以2比1的比分战胜RW赢下比赛,此战过后V5本次夏季赛的战绩也来到了4-3,对于这样的结果不少V5的粉丝也是感到非常的满意。

在英雄联盟LPL夏季赛V5对阵RW的比赛中,V5以2比1的比分战胜RW赢下比赛,此战过后V5本次夏季赛的战绩也来到了4-3,对于这样的结果不少V5的粉丝也是感到非常的满意。

本次的比赛V5的表现可以说是相当的不错,虽然上来第一局RW就凭借着优秀的中野外发挥成功拿下第一局。但很快V5就在第二局的比赛中找回了状态,依靠中上优秀的对线能力,V5在前中期打出巨大的优势,拿到经济优势之后V5开始稳健运营拿资源,最终V5成功扳回比分双方进入第三局。

比赛进行到第三局时双方打得就比较谨慎了,比赛开局3分钟V5下路对线寒冰拿到韦鲁斯的一血,4分半剑魔来到中路配合劫的伤害击杀岩雀,6分钟瑞兹上路单杀鳄鱼,8分钟,V5打掉第一条水龙,17分钟V5上路越塔打出2换5,19分钟V5中路再次开团打出0换5,后续V5再拿一条火龙,21分半V5轻松打下大龙,V5经济领先13K,23分钟,V5中路一波0换5后平推中路。26分钟,RW尽管杀死对面三人但是无力回天,最终V5一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛议论纷纷,有网友表示“RW感觉牛排走了都失去灵性了,教主也不是很顶了,Haro去了反而打得不错但不是野核版本啊,总结一句话,RW菜的真实,这小东北真的难顶。”

V5战队2比1战胜RW,队员表现引发热议,网友:这小东北是真的顶

还有网友表示“小东北这三把表现是真狠啊,上杀鳄鱼拿一血,平A俩下极限Q是真的太秀了,三场把把单杀,操作怪名不虚传,这个赛季关于小东北唯一的问题是——他该以哪个位置入选哪个最佳阵容,上单还是中单?”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“虽说今天V5打得确实很顶,但RW这边也打得太烂了吧,最后这局这局你把RW队名去掉,路人队伍都算不上!教主今天这是中了玄冥神掌吗?把升降级弄回来吧。”

V5战队2比1战胜RW,队员表现引发热议,网友:这小东北是真的顶

回顾这场比赛V5打得的确很不错,特别是上单小东北的几把发挥,可以说都堪称完美,如今V5的状态一片大好看来这赛季进季后赛是有望了,所以对于今天V5与RW的这场比赛你们有什么想说的吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛