www.yabo19.com

今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

品尝你最后的恐惧 大热门螳螂打野深入解析

2014-4-16 11:18:47发表 | 来源:本站原创 | 作者:就是ni | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读虽然说,官方给卡兹克的定位是打野,但是自第三季推出他以来,由于缺乏支撑,导致很难。而第四赛季,由于精魄的出现,它使得你打野更安全,尽管他的W因为过于IBM被削弱了,但是仍然强大。

  相关推荐

  诅咒解说:周年奉献 本命螳螂5杀碾压全场   C9当家打野Meteos 螳螂带节奏轻松carry全场

 

本文由游久英雄联盟翻译组【就是ni】翻译,转载请注明作者及出处

  介绍

  虽然说,官方给卡兹克的定位是打野,但是自第三季推出他以来,由于缺乏支撑,导致很难。而第四赛季,由于精魄的出现,它使得你打野更安全,尽管他的W因为过于IBM被削弱了,但是仍然强大。

  优点

  +相当不错的切入能力

  +可以隐身,看不见的威胁

  +对孤立无援的敌人造成巨大的爆发(上单和中单)

  +能进能退的重置技能(进化:跃击)

  +我喜欢进化机制……

  突刺可以让你快速清野且保持良好的状态。gank思路很清晰,等待被动生效,W减速,飞过去。由于被动的原因,你打龙和男爵会很快(因为他们总是孤立的)。你可以轻松暗杀敌人的ADC/APC/刺客,然后安静的走掉

  缺点

  -缺乏控制

  -如果你没跃击和大招,你就完了

  -讨厌真眼

  -你需要黏住敌人,才能制造伤害

  你是一个刺客,你不能一股脑的去战斗,需要仔细观察,侧面出去才能赢得漂亮。你没那么多的双抗和血量,所以不要冲动……你应该等待你的队友参团,因为你要保持血限去让敌人品尝恐惧,哇哈哈哈哈……

  天赋

  我选择21/9/0,因为他是一个打野刺客。你是近战,所以双刃剑必点。CDR也是很有用的。法术编制主要你是技能伤害,普攻后摇,提高你的技能输出。死神利于你收割。6%的护穿不可或缺。9的防御天赋可以自行支配。

  符文

  精华固定攻击:攻击或者移速,我更喜欢攻击。

  红色固定攻击:更多的AD,利于清野。

  蓝色成长魔抗:你是打野,而不是对线,否则选择固定的。

  黄色固定护甲:打野路上很艰辛,保护措施必须的。

  召唤师技能

  lol人马打野闪现:如果你没大招,且跃击也跑不掉的话……(再挨个双生暗影……)

  lol人马打野惩戒:现在的惩戒没以前那么必需了,但是我推荐还是带上,确保拿龙和男爵。

  传送传送:你可以拿传送替换闪现,它可以让你快速赶到战场,传到草丛偷袭。 

  技能

  1级Q,2级W,3级E,主Q副E,有R点R

  毫无疑问的优先MAXQ品尝恐惧,万金油的技能。然后点MAXW虚空尖刺,增加你的伤害和治疗能力。你的E跃击可以重置CD,而W虚空尖刺并不会随着技能等级的提高而减CD。

  然后说说进化。在前期打野阶段,我更喜欢先进化Q品尝恐惧,因为在野区你不要重置E跃击。线上gank期,更多的是中期,第二个进化E跃击。至于第三个进化大招R虚空突袭,还是W虚空尖刺?我个人觉得,在混线上的话,更偏向于W虚空尖刺。而作为打野,进化R虚空来袭,可以让你无视单位碰撞,每次隐身多1秒,更有性价比?

  装备

  五速鞋附魔家园卫士1275金, 蛋刀2000金, 黑切2865, 九头蛇3300,轻语2300,春哥2750

  五速鞋可以让你在地图上跑得更快,追逐猎物更容易。当然,如果你需要CD,可以换成明朗。需要韧性,换成水银。

  蛋刀:CDR和少量AD,被动让你打野更快,真实伤害也很爽。

  黑切可以提供HP,撑血总是好的。CDR不说了。25%的削减护甲和10点护穿,最刺客来说,太棒了。

  九头蛇提供了75点攻击,一个不用叠加的饮血剑?……范围伤害和吸血是极好的,这或许是最近这装备火热的卖点?结合你的 E跃击可以造成成吨的伤害,团战神器。

  轻语,不需要解释。刺客,必须的。35%的护穿,爽。

  春哥:你会死,毋容置疑。每个人都可以出春哥,它能提供双抗,惊人的被动可以让你在团战多待一会儿。它在你陷入困境的时候,给你第二次机会。

  樱花刀:更多的护穿和攻击。暴击还不错,但是你基本不需要它。主动效果,让你追击更得力。在后期,你可以拿它换掉 蛋刀;或者 春哥被动进入CD的时候。

  饮血,为了更暴力。如果你想更快地灭掉你的敌人,就可以买这个。同样的,替换蛋刀或者春哥

  加强后的三项更适合卡兹克,在你大招隐身后2秒的攻击。(三项的被动,刚好也是2秒CD)同样的,替换 蛋刀/ 春哥。

  记住,输出就是你的全部。你必须知道你该干什么。不要做无效的攻击,团战就是突脸,上去就是干。 

下一页:打野、GANK、团战及小贴士

英雄联盟近期热点推荐
 LPL春季赛 WE VS OMG 微笑精彩镜头集锦
 小漠解说 国服第一男刀锋 4打5史诗翻盘局
 小苍愚人解说 LOL无限火力模式超劲爆集锦
英雄资料】【物品资料】【天赋模拟器】【战斗力查询】【小智】【小漠】【小苍

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博